segunda-feira, 20 de abril de 2015

Carne Louca

Oiii meninas tudo bem? hoje vim com uma receita de lamber os beiços que é carne louca, eu amo carne louca com pão é maravilhoso, eu já fiz essas receitinha em casa e fico maravilhoso, fora que é super fácil de fazer você demora em torno de nem 1 hora e meia. todos os ingredientes vocês encontram no mercado ah lembrando que se você quiser fazer meia receita colocam tudo pela metade ok? eu fiz meia receita aqui em casa foi para 5  pessoas eu acho que não rendeu muito... você não irá gastar mais que 30 reais fazendo essa receitinha espero que gostem... Beijos .

Ingredientes :



  • 1 kg de miolo de acém
  • 3 caldos de carne
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de molho de tomate pronto

Modo de preparo:


  1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
  2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
  3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
  4. Refogue a cebola e o alho
  5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
  6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada
  7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho



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